Setembro 18, 2024

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

Royals passa para o primeiro lugar com vitória sobre os Guardiões

Apesar do jogo ter ficado paralisado por um longo período devido à chuva no final do quinto inning, o Royals não perdeu o ímpeto na vitória por 6 a 1 sobre o Guardians. Essa vitória não apenas os colocou em primeiro lugar, mas também garantiu a série de jogos da temporada contra o Cleveland.

As coisas começaram rapidamente para os Kansas City Chiefs. Depois de um primeiro tempo sem gols, Paul DeJong despertou o ataque com um chute forte para a quadra adversária. Foi a 23ª bola longa rebatida por DeJong nesta temporada.

Infelizmente, os Royals foram duramente atingidos no segundo tempo. Michael Lorenzen, que estava sólido desde que chegou do Texas, se machucou ao cobrir a primeira base por escolha de um outfielder. O trecho estranho levou a uma distensão no tendão da coxa e à sua saída do jogo, com dois jogadores afastados no segundo tempo. Porém, Kansas City teve um ótimo desempenho.

Graças à colaboração entre Carlos Hernandez, James MacArthur, John Schreiber, Sam Long e Chris Stratton, os Royals conseguiram acertar 7 rebotes. 13 Uma corrida de bola que marcou um gol. Além disso, o ataque continuou a fornecer apoio.

Após um atraso no quinto turno, os morcegos de Kansas City recuperaram sua atividade. Enfrentando o velho amigo Scott Barlow, os Royals se recuperaram e marcaram três corridas na sétima entrada para ampliar sua vantagem para 5-1.

Ao contrário de Kansas City, Cleveland não conseguiu tirar nenhum rebatedor da base quando o jogo recomeçou. Os arremessadores do Royals eliminaram todos os 15 rebatedores que enfrentaram. Freddie Vermin somou um ponto na oitava entrada e Stratton interrompeu o jogo na nona entrada.

O Royals, vindo de uma vitória por 75-58, tentará fazer quatro jogos amanhã. Michael Wacha lutará contra Tanner Bibby. A primeira bola está programada para ser lançada às 12h10 CDT.